Reclamaciones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Reclamaciones

Mensaje  almogaver pacifista el Jue Dic 16, 2010 11:10 pm

Haber Seergio22 ha hecho la propuesta de hacer las elecciones de Secretaría hacerlas todas cada mes indicando así que todo y no haver en algunas secretarías gente que se quiera presentar como una alternativa se hagan igualmente, (creo que es así lo que yo he entendido).


En ese caso el fundador y secretario de Comunicación ha hecho una reclamación en esta "Ley", aquí os la pongo:
Mi reclamacion/proposicion, para que la presentes:

A día de hoy,
el Secretario de Comunicación, Pani Paniagua, formula por la presente un
cambio en el método actual de Investidura de los Secretarios. El
actual, carente de sentido común, solo ralentizaría aun más la
burocracia del partido, introduciéndonos en un bucle de votaciones
innecesarias.

Mi proposición, la cual encontraran acertada,
consiste en crear un periodo de reclamaciones para así agilizar el
proceso. Una vez acaben las postulaciones, y en el caso de que un
Secretario sea elegido sin oposición alguna, abriríamos este periodo de
reclamaciones. Si el Presidente, recibiera una reclamación, estudiaría
el caso, el mensaje y las causas por las que fue mandado. Si diera el
visto bueno, tendría que hacer unas elecciones, un voto de confianza
entre los afiliados para comprobar si el Secretario es aceptado por los
afiliados. Sin embargo, si su veredicto es negativo, esperaría a otras
reclamaciones y en caso de no recibir alguna mas, el Secretario seria
envestido en su cargo oficialmente.
El proceso de Reclamaciones duraría
un día o dos dependiendo de lo seleccionado por el Presidente y tendría
lugar cuando acabaran las postulaciones
(no sé porqué se me pone así como si fuera un poema, aunque eso Pani ya le va XD)

En resumen Pani propone que no se hagan unas elecciones si no hay dos o más candidatos para elejir el nuevo secretario.
En ese caso a mi nadie me ha dado ninguna fecha para fijar esto y hacerlo cada mes, cosa que esto es de vital importancia (me falta información, igual que se me tiene que dar que tiene que hacer para que un afiliado se pueda presentar a una secretaría si es un deber hacr algo para presentarse o es opcional y si se me ocurren otras cosa ya las pondré).

En ese caso por falta de información (creo que tengo el derecho) de suspender esta proposición de ley para que se me dé toda la información que yo requiero y así seguir en adelante. Wink



_________________
ex-Secretario de la Secretaría de Dirección Interna
1r Vicepresidente del Partido
avatar
almogaver pacifista

Mensajes : 991
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 23/11/2010
Localización : Sabadell

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamaciones

Mensaje  Pani Paniagua el Vie Dic 17, 2010 3:17 am

Yo solo quiero hacer un inciso en esa parte de la proposición de Seergio22, los ademas aspectos como a Postulacion de Afiliados a Secretario, la duracion de los mismos, las fechas elegidas y demas caracteristicas de las elecciones no son vinculantes con mi proposición, son articulos diferentes en el Hipotetico Estatuto que esta en redacción. Yo solo quiero, una "aclaración" de terminos, bajo el sistema de reclamaciones actual.

Por lo tanto, pido que se acepte la votación de mi reclamación y que los demas datos sean facilitados o se proponga una votación para la ejecutiva, al no tener nada que ver con esta reclamación.

_________________
Afiliado de Partido Economico eRepublicano x1
Vicepresidente de Centro Social Democratico x3 / Presidente de Centro Social Democratico x1
Fundador de Izquierda Republicana/Partido Republicano Socialista/Partido Laborista Democratico
Presidente del Partido Laborista Democratico x5 (Con sus diferentes nombres)
Ministro de AASS x1
Secretario de Comunicacion PLD x1
avatar
Pani Paniagua
Fundador del Partido Presidente del Partido
Fundador del Partido Presidente del Partido

Mensajes : 659
Reputación : 14
Fecha de inscripción : 07/09/2010

Ver perfil de usuario http://movimientohumanista.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamaciones

Mensaje  almogaver pacifista el Vie Dic 17, 2010 5:26 am

Si que son vinculantes a la ley y si se hace una ley se hace bien. Ya que en las fechas encontramos susodicha burocracia encontraremos un punto intermedio para tener ambas partes en la ley Wink

_________________
ex-Secretario de la Secretaría de Dirección Interna
1r Vicepresidente del Partido
avatar
almogaver pacifista

Mensajes : 991
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 23/11/2010
Localización : Sabadell

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamaciones

Mensaje  R. Plant el Dom Dic 19, 2010 5:00 am

No se donde poner esto, pero no me gusta y a los afiliados que no pueden entrar en esta parte del foro me imagino que tampono, no se, que esta parte del foro se llame "Privado de la Ejecutiva", propongo que se llame "Foro Interno de la Ejecutiva" o algo asi pero eso de "Privado..." no me gusta.

Saludos
avatar
R. Plant
Vicepresidente 2º
Vicepresidente 2º

Mensajes : 147
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 15/09/2010
Localización : Extremadura

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamaciones

Mensaje  Seergio22 el Dom Dic 19, 2010 5:10 am

R. Plant escribió:No se donde poner esto, pero no me gusta y a los afiliados que no pueden entrar en esta parte del foro me imagino que tampono, no se, que esta parte del foro se llame "Privado de la Ejecutiva", propongo que se llame "Foro Interno de la Ejecutiva" o algo asi pero eso de "Privado..." no me gusta.

Saludos
Cambiaremos el nombre si os parece bien, además queremos crear un foro donde los afiliados puedan votar pero no postear, así haríamos las leyes los ejecutivos con voto a favor, voto en contra y voto en blanco; y por otra parte un sondeo diciendo "Aceptas la decisión que tomen los secretarios" para los afiliados, así es una votación directa Wink
avatar
Seergio22

Mensajes : 310
Reputación : 16
Fecha de inscripción : 06/10/2010
Localización : Catalunya

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamaciones

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.